Corona Informationen

Liebe Mitglieder,
Unser Verein hat wieder für den Trainingsbetrieb geöffnet. Aufgrund der Corona Verordnung gibt es allerdings einige Einschränkungen. Diese sind in unserer Hygienordnung bzw. in unserem Sportstättenkonzept ausführlich beschrieben. Hier die wichtigsten Punkte für euch noch einemal in der Übersicht. Bitte lest Euch diese Informationen vollständig durch!
  • Außerhalb der Trainings ist ein Mindestabstand von 1,5m einzuhalten und es muss ein medizinische Mund-/Nasenmaske getragen werden.
  • Jeder Trainingsteilnehmer und jede Trainingsteilnehmerin trägt sich in die ausgelegte Liste für jedes Training ein
  • Jede Person, die das Dojo betritt (auch nur kurz zum Kind abholen) muss eine Nutzerkarte ausfüllen und diese in den vorhandenen Breifkasten werfen
  • Der Mindestabstand gilt auch bei der Nutzung der Duschen bzw. Umkleidekabinen. Daher sollte die Anzahl von 3 Personen pro Umkleidekabine nicht überschritten werden.
  • Die inzwischen bekannten Hygienemaßnahmen (Hände waschen/desinfizieren, …) müssen eingehalten werden.
  • Der Jugendraum bleibt aktuell noch geschlossen! (Eltern müssen bitte draußen auf ihre Kinder warten)