Judo-Safari Leichtathletik auf der MTG

Nachdem leider erst ganz kurzfristig ein Termin für den Leichtathletikteil der Judo-Safari mit der MTG vereinbart werden konnte, waren wir dieses Mal nur mit 10 Kinder am Start. Dafür hatten wir beste Wetterbedingungen - für die Safari nach den Erfahrungen der letzten Jahre durchaus erwähnenswert. Es hat allen viel Spaß gemacht und alle haben sich vom ersten zum zweiten Durchgang in den Disziplinen Wurf ( Weitwurf, Überkopfwurf und Zielwurf), Sprung (Weitsprung, Standweitsprungk und Seilspringen) sowie Lauf (Slalom, Sprinkt und Langlauf) kontinuierlich gesteigert und Bestleistungen gezeigt. Vielen Dank auch an Esther für die tatkräftige Hilfe bei Aufbau und Durchführung sowie allen unterstützenden Eltern. Ohne Euch könnten wir das nicht durchführen! Mit diesem Teil schließt nun die diesjährige Judo-Safari ab, die immer aus drei Teilen besteht: Vereinsturnier, Kreativteil und Leichtathletik. Insgesamt haben dieses Jahr 22 Kinder an der Safari teilgenommen. Die Urkunden und Abzeichen werden im Rahmen des Welzturniers am 11.11.2017 in der Lilli-Gräber-Halle in Friedrichsfeld verliehen. Schon mal herzliche Einladung!

Eva Götz

Erstellt am 30.09.2017