Bezirksmeisterschaften der U15 und Kurpfalz-Pokal-Turnier

Musti hat am 26.09.2015 in Greffern die Bezirksmeisterschaften der U15 betreut.

Für den 1. Mannheimer JC waren Elias Boucherit, bis 37 kg und Tom Gaißer, bis 50 kg, sowie Mirjam Götz, bis 63 kg am Start. Elias und Tom erreichten jeweils den 3. Platz, Mirjam den 2. Platz. Alle drei sind damit für die Badische Meisterschaft am 04.10.2015 in Freiburg qualifiziert.

Einen Tag später fand das Kurpfalz-Pokal-Turnier statt. Vormittags war in der U15 Yannis Boucherit am Start, der in der Gewichtsklasse bis 37 kg kampflos den 1. Platz erreichte. Er durfte zwei Gewichtsklassen höher (-43kg) außer Konkurrenz mitkämpfen und hat dort sehr gut mitgehalten - konnte jedoch keinen Kampf für sich entscheiden.

Nachmittags waren bei der U 12 Esther Götz, -26 kg, Lounès Ohlmann, -26kg und Norman Twilfer, -43 kg am Start. Ivan Lahno musste leider krankheitsbedingt kurzfristig absagen. Esther und Lounès belegten jeweils die 2. Plätze, Norman wurde in einem stark besetzten Feld 5.

Benjamin Haas

Erstellt am 01.10.2015