Baden-Liga: Erster Kampftag in Bruchsal (aktualisiert am 01.05.)

Am Samstag fand der erste Kampftag der Badenliga in Bruchsal statt. Dort trafen die Mannschaften des Judo-Team Mannheim-Heidelberg, des TV Heitersheim und die des Judo-Team Bruchsal aufeinander.

Die erste Runde bestritt unser Judo-Team Mannheim-Heidelberg (vertreten durch Jan, Chris, Sidney, Dario, Jonas, Dennis und Finn) gegen den TV Heitersheim. Am Ende siegten wir deutlich mit 6:1 bzw. 60:10.

In der zweiten Runde unterlag der TV Heitersheim gegen das Team aus Bruchsal mit 2:4 bzw. 20-31.

In der dritten Runde war wieder das Judo-Team Mannheim-Heidelberg am Start. Aber auch die Mannschaft aus Bruchsal hatte unseren Kämpfern nicht viel entgegen zu setzen. Hier starteten für uns: Jan, Matteo, Jannis, Dario, Jannis, Dennis und Finn. Unser Team siegte erneut mit 6:1 bzw. 60:10.

Herzlichen Glückwunsch und weiter so!

Update vom 01.05.2015:
Inzwischen hat Christian ein Video mit den Hightlights der Begegnungen auf YouTube veröffentlicht.

Erstellt am 25.04.2015