Schneemann-Turnier Schwetzingen

U10 Schneemannturnier - der 1. MJC tritt endlich mal wieder richtig stark auf! Ein 1. Platz und sechs 3. Plätze! Alle haben wirklich stark gekämpft - allen voran Norman Twilfer (-37kg), der alle Kämpfe gewann und souverän 1. wurde. Aber auch Samuel Brindley (-29,8 kg), Andreas Wohlfromm (-26,6 kg) und Tobias Schnorpfeil (-24,2kg) konnten sich über einen Sieg freuen! Leo Deiters (-22,2 kg) kämpfte in einem Kampf unentschieden und Nelson Rainer (-24,2 kg) zeigte im direkten Duell mit Vereinskollege Tobias, dass er durchaus sehr gut mithalten kann. Philipp Wenneis (-28,6 kg) machte es seinen Gegnern richtig schwer und ging auch als Verlierer immer mit einem Lächeln von der Matte - eine echt tolle Leistung. Herzlichen Glückwunsch an alle! Und vielen Dank an Mirjam Götz und Mustafa Jamil, die mich bei der Betreuung unterstützt haben - denn es ging oft zeitgleich auf drei Matten richtig rund.

U12 Schneemannturnier - der Erfolg des Vormittags konnte fortgesetzt werden! Ivan Lahno (-34 kg) 2. Platz, Andre Ehrismann 1. Platz und Oliver Jöck 5. Platz (beide -37kg) sowie Constantin Drepper (-50 kg) 1. Platz! - Herzlichen Glückwunsch für diese tollen Kämpfe und Erfolge - und vielen Dank an Mustafa Jamil für die hervorragende Betreuung.

U15 Schneemannturnier - auch die Erfolge der Großen können sich sehen lassen: Mirjam Götz (-57 kg) 2. Platz, Elias Boucherit (-37 kg) 2. Platz, Lukas Indries (-43 kg) 3. Platz und Moritz Siedler (-50kg) 2. Platz - Herzlichen Glückwunsch! Auch hier vielen Dank an Mustafa Jamil für die Betreuung. Außerdem haben wir uns wieder sehr gefreut unser Vereinsmitglied Christian Tenbaum als Kampfrichter auf der Matte zu sehen! Danke für das faire Schiedsen:-)

Text: Eva Götz, Bilder Mustafa Jamil

Manuela Mai