Die Judo-Safari 2017 beginnt! Macht mit!

Wie bereits vom Vereinsvorstand angekündigt, findet der Judoteil der diesjährigen Judo-Safari im Rahmen des Vereinsjubiläums "10 Jahre eigenes Dojo" am Samstag, den 08.07.2017 statt.

Die Judosafari besteht wie jedes Jahr aus 3 Teilen. Die Teilnehmer erhalten eine Urkunde und ein Stoffabzeichen für den Judo-Anzug. Teilnehmen können alle Judo-Kinder bis ca. 14 Jahre - unabhängig von der Gürtelfarbe.

Die Teilnahmegebühr beträgt 8,00 EUR.

Wir beginnen mit dem Kreativteil unter dem Motto "10 Jahre eigenes Dojo". Die Bilder im Format DIN A 4 (Bitte nicht größer!!!) dürfen nach Belieben gestaltet werden und sollen unser Dojo zum Jubiläumstag schmücken. Abgabeschluss ist daher der 05. Juli 2017 (Schuhkarton an der Theke).

Als zweiten Teil werden wir ein Vereinsturnier als Mannschaftsmeisterschaft im Rahmen der Jubiläumsveranstaltung am Samstag, 08. Juli 2017 durchführen. Wiegen ist von 10:00-10:30 Uhr, Beginn der Kämpfe ab 11.11 Uhr. Voaussichtliches Ende gegen 12:30 Uhr, Siegerehrung ca. 13:00Uhr.

Der dritte Teil (Leichtathletik) wird voraussichtlich nach den Sommerferien stattfinden. Termin und Details folgen noch.

Für die Teilnahme an der Safari sollten mindestens zwei von drei Teilen absolviert werden.

Als Ersatzleistung für den Leichtathletikteil wird die Teilnahme am Neckar Run am 01.Mai 2017 gewertet, als Ersatzleistung für die Vereinsmeisterschaft kann die Teilnahme an offiziellen Wettkämpfen/Turnieren im Bereich des BJV gewertet werden.

Bei Fragen zur Judo-Safari sprechen Sie Eva Götz gerne an.

Zur Anmeldung bitte in die Listen im Dojo eintragen. Teilnehmerbeitrag wird beim Vereinsturnier eingesammelt.

Falls ihr Kind an diesem Tag nicht da ist, aber trotzdem an der Judo-Safari teilnehmen möchte, bitte auf jeden Fall über Eintrag in der Liste anmelden, damit wir planen können.

Eva Götz

Erstellt am 19.06.2017