2. Vereins-Mannschaftsturnier

Heute haben 64 Kinder, Jugendliche und Erwachsene an den 2. Vereins-Mannschaftsmeisterschaften teilgenommen, das ist ein neuer Rekord!
44 Teilnehmer sammelten damit gleichzeitig Punkte für die Judo-Safari. Wir erlebten schöne, spannende Kämpfe, tolle Judowuerfe und viel Kampfgeist. Die Kleinsten kämpften auf der Weichbodenmatte, die Groesseren zeigten richtiges Judo!
Herzlichen Glückwunsch allen Teilnehmern!
An dieser Stelle ein ganz herzliches Dankeschön allen Helfern!! Ihr habt die Veranstaltung gestemmt, ohne Euch wären wir aufgeschmissen.
Wir hatten Hilfe am Kampfrichtertisch, der Theke, beim Auf-und Abbauen, dem Urkunden drucken, beim Kuchen backen, beim Mannschaften betreuen und allen anderen Sachen, die bei so einer Veranstaltung anfallen. Auch unsere beiden Kampfrichter Christian und Dennis haben tolle Arbeit geleistet.
Ihr seid einfach super!!!!!

Manuela Mai

Erstellt am 12.10.2014